Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida (moida 2x)
  • Sal a gosto
  • 1 copos de farinha de rosca
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 envelope de sazón tempero do sul
  • Pimenta vermelha (opcional)
  • 1 limão
  • 5 dentes de alho (grandes)

Para empanar as bolinhas:

  • 1 envelope de sazón tempero do sul
  • 2 copos defarinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal
  • óleo para a fritura

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a carne moída, os tomate picadinhos, a cebola picadinha, o cheiro verde picadinho, o sazón, o sal, a pimenta e mexa bem até os temperos ficarem bem misturados.
  2. Depois coloque a farinha de rosca e mexa bem, até ficar tudo bem misturados, bata ligeiramente os ovos em um recipiente, colocando o sazón e 1 pitada de sal.
  3. Molde as bolinhas e passe no ovo e na farinha de trigo, novamente no ovo e novamente na farinha de trigo, depois que passou por duas vezes no ovo e na farinha de trigo passe novamente no ovo e por fim na farinha de rosca pressionando as bolinhas com as mãos para fixar bem a farinha de rosca.
  4. Fritar em óleo com as bolinhas estejam totalmente imersas no óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!