40min
Ingredientes (15 porções)
- 1 kg de carne moida (moida 2x)
Sal a gosto 1 copos de farinha de rosca 2 tomates grandes 1 cebola grande 1 maço de cheiro verde- 1 envelope de sazón tempero do sul
Pimenta vermelha (opcional) 1 limão 5 dentes de alho (grandes)
Para empanar as bolinhas
- 1 envelope de sazón tempero do sul
- 2 copos defarinha de trigo
2 ovos sal óleo para a fritura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia coloque a carne moída, os tomate picadinhos, a cebola picadinha, o cheiro verde picadinho, o sazón, o sal, a pimenta e mexa bem até os temperos ficarem bem misturados.
- 2
Depois coloque a farinha de rosca e mexa bem, até ficar tudo bem misturados, bata ligeiramente os ovos em um recipiente, colocando o sazón e 1 pitada de sal.
- 3
Molde as bolinhas e passe no ovo e na farinha de trigo, novamente no ovo e novamente na farinha de trigo, depois que passou por duas vezes no ovo e na farinha de trigo passe novamente no ovo e por fim na farinha de rosca pressionando as bolinhas com as mãos para fixar bem a farinha de rosca.
- 4
Fritar em óleo com as bolinhas estejam totalmente imersas no óleo.