• Entrar
  • Cadastrar
Frango desfiado e gratinado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ TudoGostoso
@ Dani Alencar Jbstudio
@ Mariana Melo
@ Cinthia Moraes
@ Aline Vidal
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberta
Por Roberta

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peito de frango, pode ser inteiro
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • salsasalsinha picada a gosto
  • 1 pote de cream cheese ou requeijão
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • tomate2 tomates sem pele picados
  • milho1 lata de milho
  • azeiteazeite
  • champignon e azeitonas opcional
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • 200 g peito de peru ou presunto fatiado
  • queijo parmesão ralado100 g parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango inteiro com o tablete de caldo de galinha até ficar mole. Espere esfriar e desfie.

  2. 2

    Em outra panela refogue no azeite o alho, cebola, tomates picados, o frango desfiado, o creme de leite, o cream cheese e o milho. Desligue o fogo, arrume o sal e coloque as azeitonas e o champignon.

  3. 3

    Coloque toda a mistura de frango num refratário grande para ficar mais fina a camada de frango, por cima distribua o peito de peru ou presunto, por cima a mussarela e depois o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

  4. 4

    Fica delicioso, gosto de servir com batata palha e salada verde.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.