Ver todos os 12 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de peito de frango, pode ser inteiro
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- salsinha picada a gosto
- 1 pote de cream cheese ou requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 2 tomates sem pele picados
- 1 lata de milho
- azeite
- champignon e azeitonas opcional
- 300 g de mussarela fatiada
- 200 g peito de peru ou presunto fatiado
- 100 g parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango inteiro com o tablete de caldo de galinha até ficar mole. Espere esfriar e desfie.
- 2
Em outra panela refogue no azeite o alho, cebola, tomates picados, o frango desfiado, o creme de leite, o cream cheese e o milho. Desligue o fogo, arrume o sal e coloque as azeitonas e o champignon.
- 3
Coloque toda a mistura de frango num refratário grande para ficar mais fina a camada de frango, por cima distribua o peito de peru ou presunto, por cima a mussarela e depois o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
- 4
Fica delicioso, gosto de servir com batata palha e salada verde.
Comentários