Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 kg de costela
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira e reserve com o caldo.
  2. Tempere a costelinha com a cebola, tomate pimentão o alho e o caldo de carne, cozinhe e reserve.
  3. Bata no liquidificador toda macaxeira com o caldo dela, para que forme uma tipo uma papa, junte com a costela cozinhada, e leve ao fogo ate que ferva, após ponha o creme de leite.
  4. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!