1 medida (da lata do creme de leite) de leite integral
1 colher de manteiga
4 xícaras de leite
1 cebola ralada
2 colheres de maisena
Sal a gosto
Modo de Preparo
Molho branco:
Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra.
Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e mexa para não empelotar.
Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Em uma forma retangular vai intercalando. o molho branco, batata, molho branco, presunto, mussarela, molho branco, batata, molho branco, presunto, mussarela, no cubra com mussarela se preferir também pode dar uma gratinada com queijo ralado se preferir.
Leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
veronica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de batata ao molho branco.