Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de batata ao molho branco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carmen Luci
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata fatiada em rodelas finas
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (da lata do creme de leite) de leite integral
  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de maisena
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra.
    2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e mexa para não empelotar.
    3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos apague o fogo e acrescente o creme de leite.
    4. Em uma forma retangular vai intercalando. o molho branco, batata, molho branco, presunto, mussarela, molho branco, batata, molho branco, presunto, mussarela, no cubra com mussarela se preferir também pode dar uma gratinada com queijo ralado se preferir.
    5. Leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.
    6. Pode servir com arroz, salada.
    7. Pode ser feita com molho vermelho se preferir.
    8. bom apetite .

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!