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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 l de coalhada pronta
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Escolha um pano limpo de trama fina e bem passado.
  2. O ideal são as fraldas infantis.
  3. Coloque o pano sobre uma tigela funda e despeje a coalhada sobre o pano.
  4. Amarre as 4 pontas do pano para fazer uma trouxinha sobre a pia ou um recipiente para que a coalhada elimine totalmente o soro, isso pode variar entre 4 e 6 horas.
  5. Você pode optar pela consistência preferida.
  6. Retire a coalhada já seca do pano e coloque em um recipiente.
  7. Tempere como o sal e o suco de limão.
  8. Sirva com pão sírio e azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

  • Usamos como acompanhamento de churrasco, ficou muito 10... parabéns

  • Culinaria Arabe, favorita minha e do meu marido, fiz e comemos com pao sirio, tabule, muito gostoso... So que da proxima vez farei o dobro ou o triplo da receita pq rende muito pouquinho.

  • Onde eu encontro? Não pode ser com leite comum ou com creme de leite?

  • Maravilha! Para quem curte a culinária árabe, nada melhor. Uma dica, ao invés de amarrar as pontas do pano, as prendi numa bacia de plástico com vários prendedores de roupa.

    • Tente também colocar o pano dentro do escorredor de macarrão e este dentro de um refratário. Tiro e queda.

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