Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne Moída com batatinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kety Andinho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 batatas grandes picadinhas
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Coentro (a gosto)
  • Hortelã miúdo picadinho (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva (1 colher de sopa)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a carne moída em um pouco de água para retirar o excesso de gordura (cerca de 10 minutos) depois escorra.
  2. Tempere a carne com a pimenta-do-reino e o sal
  3. Em uma panela, refogar no azeite de oliva a cebola, tomate, pimentão, hortelã o caldo de carne e o molho de tomate.
  4. Devagar acrescente a carne e em seguida as batatas.
  5. Coloque água para cozinhar (cuidado para nao secar a panela) o tempo suficiente para cozer as batatas.
  6. Sirva quente
  7. Pode servir com arroz ou macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!