1/2 xícara de suco de limão puro (ou mais caso queria mais azedo)
Modo de Preparo
Esquente a água até quase o ponto de fervura.
Em um liquidificador, coloque o leite em pó, o acuçar e depois, acrescente a água quente.
Bata tudo no máximo por uns 3 minutos.
Coloque o creme em uma vasilha e despeje o suco de limão. Mexa com uma colher para que o creme e o suco se misturem bem. Você verá que o creme começa a firmar.
Coloque em taças individuais ou em um refratário, e deixe na geladeira até que o creme fique bem geladinho.
Fiz metade da receita por não acreditar que ficaria bom... Ficou maravilhoso! Rende bastante e é muito bom!
Parabéns pela receita.
Cíntia
em 09/11/18
Esse creme fica ralo??
Marcia Arlindo
em 29/08/16
Pode fazer com leite líquido?
Izabelle Alves
em 16/08/16
Fiz e todos amaram..rende muito!!
Maravilhoso, usei como recheio e cobertura no bolo
Na minha opiniao é melhor do que com leite condensado.
Só acrescentei um pouco mais de açucar.
Emanuelly Antunes...
em 30/01/16
pode fazer com leite em liquido
Raphaelle Mendes
em 02/07/15
Perfeitoo... amei meus parabéns pela receita!
experimente também com maracujá fica muito bom.
Dudão Padula
em 25/04/15
Pode se usar,como cobertura para um bolo ? Grato !
Izabelle Alves
em 16/08/16
Pode sim, usei como recheio e cobertura..ficou maravilhoso!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
fernanda pires
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz metade da receita por não acreditar que ficaria bom... Ficou maravilhoso! Rende bastante e é muito bom! Parabéns pela receita.
Esse creme fica ralo??
Pode fazer com leite líquido?
Fiz e todos amaram..rende muito!! Maravilhoso, usei como recheio e cobertura no bolo Na minha opiniao é melhor do que com leite condensado. Só acrescentei um pouco mais de açucar.
pode fazer com leite em liquido
Perfeitoo... amei meus parabéns pela receita! experimente também com maracujá fica muito bom.
Pode se usar,como cobertura para um bolo ? Grato !