Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 sobrecoxas (ou outro corte de sua escolha)
  • 2 colheres rasa de açúcar (sopa)
  • 3 dente de alho bem socado
  • 2 cebolas picadas
  • 5 tomates picados
  • 2 sachês de frango (pode ser sasom ou outro de sua escolha)
  • 50 ml de soyu
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Primeiro lavar o frango e colocar água quente com vinagre, deixe por 10 minutos e escorra.
  2. Colocar todos os ingredientes perto do fogão.
  3. Numa panela, coloque o açúcar, deixe derreter até ficar marrom, escuro não queimado, coloque o alho e mexa, coloque a cebola, coloque o shoyu, o sachê, depois sobrecoxa, mecha bem e tampe.
  4. De vez em quando mexa para virar a sobrecoxa, quando tiver escuro e mais ou menos cozido coloque o tamate.
  5. Mecha e deixe o tempo restante, quando desligar coloque a salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!