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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 de peixe branco sem espinhos (pode ser merluza, saint peter, cação mas sem as espinhas)
  • 3 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada (inclusive a parte ver se estiver bem verdinha)
  • 1/2 cebola grande bem picadinha
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • Azeite
  • Se quiser no final podera colocar pimenta vermelha picadinha, mas fica a seu gosto
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e seque o peixe.
  2. Corte o peixe no sentindo do comprimento e depois em quadrados de mais ou menos 10 cm.
  3. Tempere com limao e sal a gosto (não deixe por muito tempo no tempero).
  4. Aqueça o óleo em uma firgideira grande.
  5. Deixe aquecer bem, com cuidado adicione o peixe, não mexa muito, ele desmancha um pouco, com uma espátula vire este peixe.
  6. Deixe dourar mais um pouco.
  7. Acrescete o tomate, a cebola, o cheiro verde, a cebolinha, salgue a seu gosto incorpore com uma espátula estes temperos no peixe.
  8. Vai formar um caldo, mas não muito.
  9. Deixe em fogo baixo por uns 5 minutinhos, desligue e abafe com tampa, deixe mais uns 5 minutinhos, abra e regue com azeite ao seu gosto.
  10. Se tambem quiser nesta hora acrescente pimenta, senão prove o sal e se for de seu gosto acrescente mais.
  11. Sirva com arroz branco ou purê de batata, ou batata sauté ou pao sirio e uma boa salada.
  12. bom apeitie!!!

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer, acrescentei 500 de camarão, ficou uma delícia.

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