Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1 pão francês
  • 1/2 copo de leite líquido
  • 2 latas de sardinhas com molho de tomate
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para colocar em cima

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e as cenouras com água e sal, coloque as caras em uma tijela e bata ate fazer neve.
  2. Depois acrescente meio vidro de maionese e bata.
  3. Em outra tigela coloque a sardinha, o miolo de pão francês molhado no leite, o 1/2 vidro de maionese, a ervilha, o milho e as gemas, amasse a batata e a cenoura.
  4. Misture tudo e coloque em uma tigela de vidro que vai ao forno e por último aquela clara que foi batida com a maionese.
  5. Coloque por cima do recheio e povilhe com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!