50min
Ingredientes (6 porções)
Pão de Ló
4 ovos 4 colheres de sopa de adoçante culinário 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Creme
- 2 envelopes de pudim diet de morango
1 litro de leite desnatado 100ml de iogurte natural desnatado
Calda
1 xícara de água 2 colheres de sopa de adoçante culinário- Suco de ½ limão e 1 laranja
Frutas
½ caixa de morangos 4 kiwis 1 manga pequena ½ abacaxi
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pão de ló:
Bata as clara em neve, junte as gemas e o adoçante.
- 2
Adicione a farinha peneirada junto com o fermento.
- 3
Coloque a massa em uma assadeira média untada.
- 4
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.
- 5
Retire do forno, desenforme e corte em quadrados pequenos.
- 6
Creme:
Misture em uma panela o pudim de morango, o leite, o iogurte desnatado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
- 7
Retire da panela e deixe esfriar. Reserve.
- 8
Calda:
Misture todos os ingredientes e reserve.
- 9
Montagem:
Em uma compoteira, ou em taças, coloque um pouco do creme, pedaços de pão de ló embebidos na calda e as frutas descascadas e picadas. Alterne as camadas até que a última seja de frutas. Coloque para gelar e retire da geladeira somente na hora de servir.