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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Pão de Ló:

    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

    Creme:

    • 2 envelopes de pudim diet de morango
    • 1 litro de leite desnatado
    • 100ml de iogurte natural desnatado

    Calda:

    • 1 xícara de água
    • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
    • Suco de ½ limão e 1 laranja

    Frutas:

    • ½ caixa de morangos
    • 4 kiwis
    • 1 manga pequena
    • ½ abacaxi

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata as clara em neve, junte as gemas e o adoçante.
      2. Adicione a farinha peneirada junto com o fermento.
      3. Coloque a massa em uma assadeira média untada.
      4. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente.
      5. Retire do forno, desenforme e corte em quadrados pequenos.

      Creme:

      1. Misture em uma panela o pudim de morango, o leite, o iogurte desnatado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.
      2. Retire da panela e deixe esfriar. Reserve.

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes e reserve.

      Montagem:

      1. Em uma compoteira, ou em taças, coloque um pouco do creme, pedaços de pão de ló embebidos na calda e as frutas descascadas e picadas. Alterne as camadas até que a última seja de frutas. Coloque para gelar e retire da geladeira somente na hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Acredito que vai dar ceto vou fazer,a minha receita não ganhou, mas um dia chego lá, o amanhã existe e vou tentanto

      • Receita fraca, mal explicada, complicada de fazer. Odiei essa receita nao merecia ter ganhado ou seja nao devia der ganhado!!!

      • uma delicia

      • valeu

      • Eu adorei esta receita pois fiz o pão de ló pro aniversário de um amigo que tem diabete e ele e a familia os amigos acharam uma delícia.

      • nao merecia ganhar o premio, a receita e muito grande complicada. existe receitas mais simples.

      • Adorei esta receita, eu fiz e todos gostaram

      • Adorei a receita.

      • trabalhosa, existem receitas menos elaboradas e de melhor qualidade, como empadão tres pingos que vou ,mandar pra vcs.

      • concordo com a noemia não achei graça nenhuma nesta receita há receitas 1000 vezes melhor.

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