Bata as claras em neve depois sem parar colocando as gemas e a água pouco a pouco.
Peneire o trigo e o açúcar juntos, coloque por último o fermento.
Unte uma assadeira e coloque a massa, leve ao forno preaquecido por 10 minutos, fique de olho porque a massa estará pronta em uns 15 minutos.
Quando estiver pronta retire do forno e desenforme a massa e cima de um pano de prato (limpo para não pegar cheiro nem gosto) se quiser pode abrir a massa com rolo de pão, em uma panela coloque a goiabada e um pouco de água, deixe-a derreter, pode colocar em cima da massa quente.
Com a ajuda do pano enrole a massa, se quiser pode decorar o rocambole com chantilly e cerejas, se não tiver pode polvilhar açúcar.
Bata o açúcar no liquidificador, fica igual ao açúcar de confeiteiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
celina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Deliciosa!!
Nao fico bom nao