Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiza Bernarda Leite
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento de pão
  • 6 jilós
  • 1 potinho de requeijão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
  • Leite até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma bacia grande, abra um buraco no meio e coloque o açúcar, ovos, fermento sal e a manteiga. Comece a sovar a massa e coloque leite até dar o ponto. Deixar a massa descansar até crescer lavar bem o jiló e cortar em rodelas bem finas, quando a massa estiver bem fina colocar em uma forma tirar as rebarbas furar a massa com um garfo passar molho de tomate já pronto e deixar assar, com a massa pré assada colocar mais molho e salpicar um pouco de queijo ralado e colocar o jiló um a um, espalhar o requeijão e colocar mussarela por cima até cobrir todo o jiló, salpicar orégano e colocar algumas fatias de tomate, levar ao forno até derreter a mussarela. Bom apetite.

Informações Adicionais

  • A massa que sobrar da pra fazer alguns pães deliciosos, para o seu café da manhã, ou outros sabores de pizza.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!