Coloque a farinha de trigo em uma bacia grande, abra um buraco no meio e coloque o açúcar, ovos, fermento sal e a manteiga. Comece a sovar a massa e coloque leite até dar o ponto. Deixar a massa descansar até crescer lavar bem o jiló e cortar em rodelas bem finas, quando a massa estiver bem fina colocar em uma forma tirar as rebarbas furar a massa com um garfo passar molho de tomate já pronto e deixar assar, com a massa pré assada colocar mais molho e salpicar um pouco de queijo ralado e colocar o jiló um a um, espalhar o requeijão e colocar mussarela por cima até cobrir todo o jiló, salpicar orégano e colocar algumas fatias de tomate, levar ao forno até derreter a mussarela. Bom apetite.
Informações Adicionais
A massa que sobrar da pra fazer alguns pães deliciosos, para o seu café da manhã, ou outros sabores de pizza.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza Bernarda Leite
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].