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  • Imagem enviada por Verônica Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 350 g de carne para bife (patinho, filé ou qualquer outra carne mole)
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • óleo para fritar a carne
  • 1 xícara de chá de agua
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o creme de cebola e um pouco de sal. Não esqueça que o creme de cebola já é salgado, então, muito cuidado para o sal!
  2. Em uma frigideira pré aquecida, frite os bifes até dourar. Não há necessidade de fritá-los muito, deixe-os suculentos.
  3. Frite-os, um a um e reserve-os.
  4. Depois de todos estarem prontos, na mesma panela que fritou, acrescente a maionese e a agua. Misture o molho até que fique homogeneo.
  5. Agora é só servir os bifes com o molho em cima.

PELA WEB

Comentários

  • o creme pode ser o pozinho ou tem que ser preparado antes?

    • Coloque apenas o pó.

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