Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de abóbora cabotiã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiã média
  • 200 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo carne ou bacon
  • 2 cebolas picadas
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de requeijão cremosocheiro verde para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora por cercad e 20 minutos, depois de cozida escorra.
  2. Bata no liquidificador com o leite, o caldo de carne ou bacon e as cebolas, reserve.
  3. Fite o bacon com a margarina e o alho até dourar, junte o creme batido no liquidificador e mexa até ferver por cerca de 10 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.
  5. Decore com o cheiro verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!