Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxa
  • 4 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas.
  2. Coloque na panela com o óleo para ficar bem douradinha, em ponto de marrom.
  3. Depois acrescente o frango sem pele já temperado com o alho e sal, dê uma refogada, por último acrescente a água e o caldo de galinha.
  4. Deixe secar a água e pronto.
  5. Fica uma delícia acompanhado de arroz e cuscuz nordestino, o frango fica escurinho e muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • fiz do geitinho da receita e ficou uma delicia

Ver mais