• Entrar
  • Cadastrar
Galinha na cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cintia

Ingredientes (4 porções)

  • 4 coxas com sobrecoxa
  • cebola4 cebolas grandes
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • salSal a gosto
  • água1/2 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas.

  2. 2

    Coloque na panela com o óleo para ficar bem douradinha, em ponto de marrom.

  3. 3

    Depois acrescente o frango sem pele já temperado com o alho e sal, dê uma refogada, por último acrescente a água e o caldo de galinha.

  4. 4

    Deixe secar a água e pronto.

  5. 5

    Fica uma delícia acompanhado de arroz e cuscuz nordestino, o frango fica escurinho e muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.