Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de limao
  • 2 1/2 xícaras (chá) de abacate picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola media
  • 1 xícaras (chá) de salsa picada

Molho:

  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres de sopa de catchup picante

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de limão em 1 xícara de chá de água quente.
  2. Depois adicione 1 xícara de chá de água fria.
  3. Junte todos os ingredientes da mousse, inclusive a gelatina, bata no liquidificador.
  4. Corrija o tempero.
  5. Coloque em uma forma de furo no meio (sem molhar ou untar) e leve à geladeira.

Molho:

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.
  2. Verifique o tempero e leve para gelar.
  3. Desenforme a mousse e sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz essa mousse, ela ficou sem consistencia, acredito eu, que foi por causa da gelatina, que mistura agua fria com agua quente. porém o sabor dela é espetacular outra coisa o molho não combina, é melhor fazer sem o molho e derreter a gelatina em banho maria que acredito que dara certo

Ver mais