Receita mal produzida e mal explicada, eu fiz com o forno a 150°C e nada de ficar bom,ficou borrachudo e se nao tirasse ia queimar,ficou horrivel.
Evelyn
em 30/08/15
Eu posso usar forminhas pequenas ?
Janaina
em 21/04/15
Eu tentei fazer mais infelizmente acho que nao deu certo... Eu fui bater as claras mais deixei um tempo a mais,ficou mole e n consistente... Entao colokei em forminhas pequenas e coloquei no forno vou ver se deu certo... Mais queria saber o que fazer quando isso acontece
Camila Cristinaa
em 14/09/14
a receita e boa mais tem que pingar umas duas gotas de limão pra dar um gostinho bom!
Mirella Santos
em 18/01/16
Ue vai do gosto da pessoa. Eu msm n gosto de por limão
Lara Marcella
em 09/08/14
Gostaria de saber como a forma é untada? É com óleo? Ou com manteiga e trigo?
Brenda Idalina...
em 05/01/16
Óleo
Monike Bunizio
em 27/12/13
a asadeira é untada?
Palomah Rodriguês
em 04/11/13
o meu suspiro nao prestou... gastei ovo á toa
Grace Gama
em 15/08/13
Ficou horrível, não deu certo de jeito nenhum, e eu fiz EXATAMENTE como manda a receita =/
Jesuina Matos
em 15/09/16
Veja a receita do suspiro itsliano que nao tem como errar.
Vanessa do Amaral...
em 31/07/13
Eu já fiz e nunca deu certo.Eles ficaram moles e não crocantes!
Dejanira Rodrigues
em 25/07/13
Otima receita!!!! Isso eh mto bommmm!!!! Obs: Acrescentei raspas de limao ,dah um sabor maravilhosoooo!!!! Bjsss
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita mal produzida e mal explicada, eu fiz com o forno a 150°C e nada de ficar bom,ficou borrachudo e se nao tirasse ia queimar,ficou horrivel.
Eu posso usar forminhas pequenas ?
Eu tentei fazer mais infelizmente acho que nao deu certo... Eu fui bater as claras mais deixei um tempo a mais,ficou mole e n consistente... Entao colokei em forminhas pequenas e coloquei no forno vou ver se deu certo... Mais queria saber o que fazer quando isso acontece
a receita e boa mais tem que pingar umas duas gotas de limão pra dar um gostinho bom!
Gostaria de saber como a forma é untada? É com óleo? Ou com manteiga e trigo?
a asadeira é untada?
o meu suspiro nao prestou... gastei ovo á toa
Ficou horrível, não deu certo de jeito nenhum, e eu fiz EXATAMENTE como manda a receita =/
Eu já fiz e nunca deu certo.Eles ficaram moles e não crocantes!
Otima receita!!!! Isso eh mto bommmm!!!! Obs: Acrescentei raspas de limao ,dah um sabor maravilhosoooo!!!! Bjsss