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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Mousse de chocolate:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)
    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Creme de leite condensado:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 3 folhas de gelatina incolor

    Modo de Preparo

      Mousse de chocolate:

      1. Leve ao banho-maria o creme de leite e o chocolate meio amargo.
      2. Mexa até o chocolate derreter completamente.
      3. Retire do banho-maria e reserve.
      4. Bata as claras em neve.
      5. Acrescente o açúcar e continue batendo ate obter um suspiro firme.
      6. Acrescente delicadamente este suspiro ao creme chocolate morno ou frio.
      7. Distribua o mousse em tacinhas pequenas preenchendo metade da capacidade de cada tacinha.
      8. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou ate o mousse ficar firme.

      Creme de leite condensado:

      1. Enquanto o mousse esta na geladeira.
      2. Creme de leite condensado:
      3. Junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme a recomendação do fabricante.
      4. Distribua o creme de leite de condensado já pronto, sobre a mousse de chocolate e leve à geladeira até ficar firme.
      5. Tempo de geladeira: aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita muito prática e deliciosa! Quem come sempre pergunta do que é feito, pq a combinação dos ingredientes da um resultado muito sofisticado no paladar.

      • Ja fiz diversas vezes. Essa receita é d+. Shirley Barroso

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