2 bananas médias bem maduras esmagadas com garfo ou 4 pequenas (quanto mais bananas mais pastoso como pudim fica o bolo)
Modo de Preparo
Coloque os ovos inteiros (gema e clara), acrescente o iogurte e o óleo bata com o auxilio de um garfo (essa receita não necessita batedeira).
Acrescente o açúcar e a farinha, batendo sempre (basta mexer, pode ainda bater no liquidificador).
Coloque a aveia, esmague a banana com o garfo em um prato, reserve.
Acrescente a canela e delicadamente coloque a banana esmagada, ela tem que ficar integrada à massa, mas não sumir na massa para que fique em pedacinhos o fermento.
Por último mexa pouco para não estragar a fermentação, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha em temperatura de 160° a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Para ter certeza coloque a mão no centro, se estiver firme o bolo está pronto.
ESTE BOLO É UMA DELICIA E SUPER PRATICO TIPO CHEGOU CANSADA E QUER UMA COISA LEVE VC BATE POEM NO FORNO E VAI TOMAR UMA DUCHA QUANDO VC TERMINAR O BOLO ESTÁ PRONTO , E QUANTO MAIS BANANA MAIS ESTILO PUDIM MENOS MAIS FOFO VC ESCOLHE A CONSISTENCIA É BEM LEGAL
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ana paula
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ESTE BOLO É UMA DELICIA E SUPER PRATICO TIPO CHEGOU CANSADA E QUER UMA COISA LEVE VC BATE POEM NO FORNO E VAI TOMAR UMA DUCHA QUANDO VC TERMINAR O BOLO ESTÁ PRONTO , E QUANTO MAIS BANANA MAIS ESTILO PUDIM MENOS MAIS FOFO VC ESCOLHE A CONSISTENCIA É BEM LEGAL