Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz de sobras de feijoada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras do caldo da feijoada misturado com as carnes desfiadas ou cortadas em pedaços pequenos
  • Mais ou menos 2 xícaras de farinha de milho amarela
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o caldo da feijoada e as carnes.
  2. Acerte o tempero e, se quiser, adicione pimenta.
  3. Quando levantar fervura, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo até obter uma massa em ponto de cuscuz, ou seja, nem muito mole nem muito dura.
  4. Coloque a massa em uma forma untada, de preferência aquelas com um buraco no meio, usadas para colocar o cuscuz tradicional.
  5. Desenforme e sirva.
  6. Pode ser servido frio ou esquentado no micro-ondas.

Informações Adicionais

  • Dica 1: se o caldo da feijoada estiver muito grosso ou muito ralo, acerte o ponto acrescentando água ou batendo no liquidificar com um pouco do feijão. Dica 2: se você quiser experimentar a receita mas não dispõe de sobras de feijoada, compre uma lata de feijoada ou um marmitex em um restaurante de sua confiança.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!