Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 200 g de mussarela
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e corte as batatas em rodelas (sem casca).
  2. Em uma panela, coloque as batatas, o óleo, o orégano e o sal e deixe cozinhar até que estejam macias (mais ou menos 15 minutos).
  3. Escorra e coloque-as em um refratário e depois coloque metade do pacote de bacon (ligeiramente fritos), o milho verde, o catupiry e a mussarela.
  4. Por último, coloque o restante do bacon.
  5. Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.

PELA WEB

Comentários

  • A receita está muito mal explicada, não fala se eu descarto o miolo da batata e não explica completamente o que deve ser feito.

  • Muito mal explicada!!!

  • Fácil de fazer e muito saborosa!! Vale a pena mesmo!

  • Muito boa e fácil de fazer! eu recomendo.

Ver mais