Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de alcachofras e mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 alcachofras
  • 80 g de margarina cremosa
  • Orégano
  • Sal
  • Mussarela
  • 250 g de tomates sem pele e sementes
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Elimine as folhas duras, as pontas e os talos das alcachofras e cozinhe-as "al dente" em água fervente com sal.
  2. Escorra-as e corte-as em gomos.
  3. Em uma travessa refratária derreta 50 g de margarina cremosa, arrume as alcachofras e polvilhe-as com orégano e sal.
  4. Cubra-as depois com a mozarela cortada em fatias finas e pedacinhos de tomate.
  5. Polvilhe de novo com sal e pimenta-do-reino e termine com o resto da manteiga.
  6. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!