Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erivaldo A. Silva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz crú (por pessoa)
  • 300 g de camarão (7 barbas) por pessoa
  • 1 molho de coentro
  • 1 moelho de cebolinha
  • Alho/sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 limão (suco)
  • 1 pimentão pequeno (por pessoa)
  • 1 tomate pequeno (por pessoa)

Modo de Preparo

  1. Limpar e lavar o camarão. Temperá-lo com alho e sal e limão.
  2. Refogar a cebola, alho e sal, adicionar o camarão. Deixar uns dois minutos e adicionar o coentro, cebolinha, pimentão e tomate (picados).
  3. Adicionar a xícara de arroz crú. Misturar e adicionar água, o quanto baste para o cozimento.
  4. Quando estiver o arroz quase cozido e quase seco, adicionar o leite de coco. Deixar cozinhar até o ponto e aí acrescentar o creme de leite. Desligar o fogo.
  5. Adicionar mais coentro e cebolinha (picados) sobre o prato.
  6. Sugestão para servir: pimenta a gosto e molho inglês.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente um luxo. Muito boa e prática. Excelente. Todos convidados amaram esta receira.

Ver mais