Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho Branco Diferente (Com linguiça)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300 g de linguiça fresca sem pele esmigalhada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a linguiça por 5 minutos. Adicione o alho, a cebola e refogue mais 3 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos. Abaixe o fogo e despeje o leite, as poucos para não empelotar, mexendo até engrossar.
  2. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e mexa até ferver. Desligue o fogo, acrescente a massa de sua preferencia. Misture, transfira para o prato de servir e decore como desejar. Além de servir com massa tipo talharim, esse molho também fica uma delícia na lasanha.

PELA WEB

Comentários

  • simples e gostoso. Eu acrescentei bastante parmesao ralado na hora.

  • Muito bom

Ver mais