Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Lucia Aluotto
  • Imagem enviada por Ana Lucia Aluotto
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Derreta os chocolates ao leite e meio amargo por 4 minutos (potência média) no microondas e misture até ficar homogêneo.
  2. Junte o creme de leite, misture novamente, só após misture os outros ingredientes.
  3. Leve para a geladeira de deixe "descansar" por 12 horas.
  4. Molde as trufas e passe no chocolate em pó.
  5. Sirva em forminhas de docinho.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde, essas duas colheres de chocolate em pó é para passar nelas depois de enroladas ou colocar na massa??

    • Oi Valdinete, tudo bom? Depois de enroladas você passa no chocolate em pó.

  • O creme de leite precisa aquecer?

  • Quanto rende?

    • O rendimento informado é de 24 porções.

  • As colheres de chocolate em pó dos ingredientes, é para misturá-las também ou apenas para enrolar?

  • ta Com uma cara boa!!

  • ta Com uma cara otima!!!

  • A receita é ótima! Fica maravilhosa e rende bastante!

    • Quanto rendeu?

  • muito boa

  • Ficaram uma delicia, mas não consegui enrolar.. oque eu posso ter feiro de errado?

  • vou fazer pra aniversário das minhas sobrinhas!! Vai fazer o maior sucesso!!

Ver mais