A receita apresentada nesta página foi enviada por
Criméia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trufa da criméia.
Boa tarde, essas duas colheres de chocolate em pó é para passar nelas depois de enroladas ou colocar na massa??
O creme de leite precisa aquecer?
Quanto rende?
As colheres de chocolate em pó dos ingredientes, é para misturá-las também ou apenas para enrolar?
ta Com uma cara boa!!
ta Com uma cara otima!!!
A receita é ótima! Fica maravilhosa e rende bastante!
muito boa
Ficaram uma delicia, mas não consegui enrolar.. oque eu posso ter feiro de errado?
vou fazer pra aniversário das minhas sobrinhas!! Vai fazer o maior sucesso!!