Misture todos os ingrediente no arroz, 1 pitada de orégano e sazón, mexa bem e frite em colheradas médias para não ficar muito grosso o bolinho, pois ele vai crescer um pouco devido ao royal.
A porção de óleo é a mesma medida para fritar batatas.
Ótimo super recomendo fica Sequinho e saboroso parabéns
Gabriela Dias
em 12/04/14
Gosto de adicionar cenoura ralada...fica muito bom!
jacqueline
em 13/07/13
nossa vou fazer, deve ficar muito bom, aqui em casa direto sobra arroz, do dia anterior, as vezes ate jogo fora, uma boa opção para não desperdiçar!! :)
Julizinha Alves
em 27/12/11
Acabei de fazer e... ADOREI!!!
É fácil de fazer, fica crocante, uma delícia!!!
PS.: Acrescentei queijo ralado!!!!
Julizinha Alves
em 27/12/11
Acabei de fazer e... ADOREI!
Fica sequinho, crocante... uma delícia!!!
(Ps.: Acrescentei queijo ralado)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
andresssa pontes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
pode congelar para fazer no dia seguinte ?
Legal!
Nao vai agua ???
Ótimo super recomendo fica Sequinho e saboroso parabéns
Gosto de adicionar cenoura ralada...fica muito bom!
nossa vou fazer, deve ficar muito bom, aqui em casa direto sobra arroz, do dia anterior, as vezes ate jogo fora, uma boa opção para não desperdiçar!! :)
Acabei de fazer e... ADOREI!!! É fácil de fazer, fica crocante, uma delícia!!! PS.: Acrescentei queijo ralado!!!!
Acabei de fazer e... ADOREI! Fica sequinho, crocante... uma delícia!!! (Ps.: Acrescentei queijo ralado)
Ficou muito bom e pratico de fazer!
O arroz é cru ou cozido?