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Paçoca de carne de sol da Cleo
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Paçoca de carne de sol da Cleo
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Paçoca de carne de sol da CleoPaçoca de carne de sol da Cleo@ TudoGostoso
Paçoca de carne de sol da CleoPaçoca de carne de sol da Cleo@ Gizelly Leonez
Paçoca de carne de sol da CleoPaçoca de carne de sol da Cleo@ Zirlandia Santos
Paçoca de carne de sol da CleoPaçoca de carne de sol da Cleo@ TudoGostoso
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Paçoca de carne de sol da CleoPaçoca de carne de sol da Cleo@ Djair Olimpio
Paçoca de carne de sol da CleoPaçoca de carne de sol da Cleo@ Djair Olimpio
Paçoca de carne de sol da CleoPaçoca de carne de sol da Cleo@ Alan Danilo Maciel Carvalho
Paçoca de carne de sol da CleoPaçoca de carne de sol da Cleo@ Andreia silva
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Paçoca de carne de sol da Cleo
Paçoca de carne de sol da Cleo
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Avatar de Adélia Danielli Martins
Por Adélia Danielli Martins

Ingredientes (4 porções)

  • carne de sol1 kg de carne de sol
  • tomate1 tomate grande
  • cebola1 cebola média
  • pimentão1 pimentão médio
  • farinha de mandiocafarinha de mandioca a gosto
  • coentrocoentro a gosto
  • manteiga de garrafa (manteiga do sertão)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Algumas horas antes de preparar a paçoca, deixe a carne de molho para que ela solte um pouco de seu sal.

  2. 2

    Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa para fritar a carne (use uma quantidade generosa).

  3. 3

    Frite a carne na manteiga até que fique no ponto de carne assada.

  4. 4

    Usando o modo pulsar do liquidificador, triture a carne. Reserve.

  5. 5

    Na mesma panela que fritou a carne, refogue a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Quando bem refogados, acrescente a carne e misture bem.

  6. 6

    Por último, coloque a farinha de mandioca,e o coentro, ambos na medida que desejar (particularmente coloco só uma "chuvinha de leve" de farinha, para que a paçoca fique um pouco molhadinha e não muito seca).

Informações adicionais

Para acompanhar, é perfeito um feijão verde.

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