Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bombons picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Bombons picados a gosto para decorar

Cobertura:

  • 250 g de chocolate ao leite derretido
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio, coloque os bombons picados no fundo e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o leite e a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria, bata por 3 minutos e coloque sobe os bombons.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Por cima, espalhe o chocolate derretido misturado com o creme de leite, decore com bombons picados, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!