Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne na panela de pressão

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 3 sachês de sazon de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 4 batatas cartadas em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho e a cebola e refogue.
  2. Depois acrescente a carne e todos os outros ingredientes (menos a batata, o creme de leite e o vidrinho de leite de coco).
  3. Deixe dourar a carne de todos os lados e depois deixe-a refogando por 5 minutos mexendo sempre.
  4. Após isso acrescente o creme de leite, o leite de coco e a água, tampe a panela, e quando ela começar a ferver marque 5 minutos e tirea do fogo.
  5. Acrescente as batatas e deixe ferver por mais 10 minutos.
  6. Após isso é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Resolvi por em prática sua receita, o gosto não ficou ruim, mas acho que 1 xícara de água é muito. Quando abri a panela parecia uma sopa.

Ver mais