Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 100 g de biscoito de maisena triturado
- 100 g de doce de leite em pasta
Recheio
- 250 g de chocolate branco derretido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de nozes trituradas
Cobertura
- 1 e 1/2 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de chocolate
- 2 colheres de leite
- 1/2 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o doce de leite com o biscoito até formar uma massa.
- 2
Forre o fundo de uma assadeira com fundo removivel. Depois de derreter o chocolate, mistura as nozes e o creme de leite, coloque em cima da massa ainda quente e logo em seguida leve à geladeira (ainda quente).
- 3
Por último, misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e derreta, jogue por cima da camada de chocolate e leve para gelar.
- 4
Depois é só desenformar e servir.
Comentários