Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por francielli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 anchova aproximadamente 1,5 kg
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 limões
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Depois do peixe estar limpo,abra o peixe ao meio e retire a espinha com cuidado.
  2. Tempere com sal , limão e pimenta-do-reino branca moída, a gosto.
  3. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas finas.
  4. E coloque sobre o peixe nesta ordem: cebola, tomate e o pimentão.
  5. Tempere a gosto.
  6. Asse o peixe pizza na churrasqueira por 40 minutos.
  7. Em forno convencional a 200ºC.
  8. Depois de pronto finalize com salsinha picada.
  9. Sugestões de acompanhamentos: arroz à grega, batata sauté, salada de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!