Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de batata e salsicha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • Sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca

Para o recheio:

  • 4 ou 5 salsichas
  • Salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas.
  2. Preaqueça o forno.
  3. Escorra as batatas e passe pelo espremedor.
  4. Adicione a maisena e as gemas, batendo bem com a colher de pau.
  5. Junte o leite aos poucos, misturando sem parar.
  6. Tempere com sal.
  7. Bata as claras em neve firme e adicione à massa.
  8. Passe a massa para uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno para assar.
  9. Desenforme sobre papel manteiga (ou sobre um guardanapo) polvilhado com farinha de rosca e espalhe o recheio.
  10. Enrole com o auxílio do papel e arrume numa forma refratária.
  11. Torne a levar ao forno para aquecer bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!