Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo integral com cobertura de canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 copo de leite (integral ou desnatado)
  • 1 xícara de acúçar mascavo
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de uvas passas sem sementes
  • 1 colher de pó royal

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de canela
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Separe 4 gemas e bata com a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos e mexa.
  3. Coloque as claras batidas e o pó royal.
  4. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo e asse o bolo por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  1. Deixe ferver até virar uma calda e reserve. Deixe a cobertura esfriar. Quando o bolo estiver frio, despeje sobre ele a cobertura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!