Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de champagne
  • 1 lata de doce de pêssego
  • 1 lata de doce de abacaxi
  • 100 g de ameixas pretas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 litro de leite
  • Gotas de baunilha
  • 1 pacote de coco
  • 2 ovos
  • 4 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Forre uma tigela com os biscoitos e com o caldo do doce molhe os biscoitos.
  2. Reserve.
  3. Coloque na panela o leite o condensado, a maizena, 2 gemas, gotas de baunilha, mexa até engrossar.
  4. Quando o creme estiver pronto coloque por cima do biscoito.
  5. Pegue o pêssego picado, o doce de abacaxi, a ameixa sem caroço picada, misture e coloque por cima do creme na batedeira.
  6. Bata as claras em ponto de neve, acrescente as colheres de açúcar.
  7. Desligue a batedeira e com a colher misture o creme de leite devagar.
  8. Despeje por cima das frutas e por último salpique coco ralado.
  9. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!