Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndega recheada com salsicha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 salsichas em rodelas
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra.
  2. Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta.
  3. Amasse bem com as mãos.
  4. Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.
  5. Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  7. Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!