40min
Ingredientes (6 porções)
- 150 g de camarão seco (reserve alguns inteiros)
100 g de amendoim torrado e sem pele- 100 g de castanha torrada e sem casca
1 colher (chá) de gengibre ralado 300 g de farinha de trigo- 500 ml de leite de coco (prefira o coco seco)
100 ml de azeite de dendê 1 tomate 1 cebola 1 pimentão verde Coentro a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, o amendoim, a castanha, o camarão e o gengibre. Reserve.
- 2
Em uma panela grande,coloque o leite do coco,a farinha de trigo e o sal, leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar a farinha de trigo.
- 3
Ficará um pouco grosso e pesado.
- 4
Com a panela ainda no fogo adicione os ingredientes batidos no liquidificador e continue mexendo, até a massa pegar gosto.
- 5
Adicione as poucos o azeite de dendê.
- 6
Coloque em uma travessa e enfeite com camarão e folhas de coentro.