Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de camarão seco (reserve alguns inteiros)
  • 100 g de amendoim torrado e sem pele
  • 100 g de castanha torrada e sem casca
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 300 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite de coco (prefira o coco seco)
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, o amendoim, a castanha, o camarão e o gengibre. Reserve.
  2. Em uma panela grande,coloque o leite do coco,a farinha de trigo e o sal, leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar a farinha de trigo.
  3. Ficará um pouco grosso e pesado.
  4. Com a panela ainda no fogo adicione os ingredientes batidos no liquidificador e continue mexendo, até a massa pegar gosto.
  5. Adicione as poucos o azeite de dendê.
  6. Coloque em uma travessa e enfeite com camarão e folhas de coentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!