• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aveia com maça (receita simples)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Sueli Mazieri
@ Aurora
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karina
Por Karina

Ingredientes (12 porções)

  • 250 g de aveia flocos finos
  • ovo5 ovos
  • óleo1/2 xícara de oleo
  • açúcar mascavo1 1/2 xícara de açucar mascavo
  • 3 maças Fuji picadas
  • canela1 colher de sopa de canela
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico2 colheres de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes e colocar em uma forma (preferência quadrada ou retangular) untada.

  2. 2

    Assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio, previamente aquecido.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.