• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de peixe com banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Moqueca de peixe com banana
Assistir : Moqueca de peixe com banana Video 1 de 15
Moqueca de peixe com bananaMoqueca de peixe com banana@ Karla Menezes
Icone flèche
Moqueca de peixe com banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia
Por Patricia

Ingredientes (4 porções)

  • 4 pedaços de peixes de sua preferência
  • Alho e sal a gosto
  • banana-da-terra2 bananas da terra
  • cebola2 cebolas médias
  • pimentão2 pimentões
  • 2 tomates, bem maduros
  • Coentro, cebolinha e salsa
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • azeite de dendê150 ml de azeite de dendê

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com o sal e alho e reserve por meia hora.

  2. 2

    Corte os têmperos em rodelas.

  3. 3

    Forre a frigideira com a metade dos têmperos, acrescente os peixes, as bananas em rodelas e cubra-os com o restante dos temperos.

  4. 4

    Tampe e reserve por alguns minutos.

  5. 5

    Coloque o azeite e leve ao fogo baixo.

  6. 6

    Quando estiver fervendo movimente-o com cuidado para não queimar.

  7. 7

    Acrescente o leite e quando voltar a ferver desligue o fogo.

  8. 8

    Sirva morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.