Ver todos os 4 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
- 4 pedaços de peixes de sua preferência
- Alho e sal a gosto
- 2 bananas da terra
- 2 cebolas médias
- 2 pimentões
- 2 tomates, bem maduros
- Coentro, cebolinha e salsa
- 200 ml de leite de coco
- 150 ml de azeite de dendê
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com o sal e alho e reserve por meia hora.
- 2
Corte os têmperos em rodelas.
- 3
Forre a frigideira com a metade dos têmperos, acrescente os peixes, as bananas em rodelas e cubra-os com o restante dos temperos.
- 4
Tampe e reserve por alguns minutos.
- 5
Coloque o azeite e leve ao fogo baixo.
- 6
Quando estiver fervendo movimente-o com cuidado para não queimar.
- 7
Acrescente o leite e quando voltar a ferver desligue o fogo.
- 8
Sirva morno.
Comentários