Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de peixe com banana

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karla Menezes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 pedaços de peixes de sua preferência
  • Alho e sal a gosto
  • 2 bananas da terra
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões
  • 2 tomates, bem maduros
  • Coentro, cebolinha e salsa
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 ml de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e alho e reserve por meia hora.
  2. Corte os têmperos em rodelas.
  3. Forre a frigideira com a metade dos têmperos, acrescente os peixes, as bananas em rodelas e cubra-os com o restante dos temperos.
  4. Tampe e reserve por alguns minutos.
  5. Coloque o azeite e leve ao fogo baixo.
  6. Quando estiver fervendo movimente-o com cuidado para não queimar.
  7. Acrescente o leite e quando voltar a ferver desligue o fogo.
  8. Sirva morno.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delícia, todos aprovaram e pediram pra fazer novamente. muito boa a receita e muito simples de fazer.

  • parece gostoso, vou pedir para minha mãe fazer.

Ver mais