• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vania maria

Ingredientes (30 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • sal1 pitada de sal
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher de margarina
  • 2 colheres de sopa de aveia (colheres cheias)
  • 1/2 cebola picada se for grande ou 1 cebola pequena
  • Alface e tomates cerejas para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne em um recipiente, misture muito bem os demais ingredientes.

  2. 2

    Faça bolinhas e frite-as em fogo médio para que cozinhem bem por dentro.

  3. 3

    Arrume-as em uma travessa enfeitada com folhas de alface e ao redor (opcional) pode colocar tomates cerejas para enfeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.