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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de batata baroa
  • 1/2 kg de alcatra picadinha
  • 2 molhos de taioba cortada em tiras finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 200 g de quieijo parmesão ralado
  • 150 g de manteiga
  • 4 cebolas cortadas em juliene
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervente
  • Óleo para refogar a carne

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne em óleo quente com metade da cebola.
  2. Adicione o caldo de carne aos poucos até que fique macia e bem sequinha, junte o restante da cebola até que esta fique murcha, por último a taioba que deve ser cozida quando a carne já estiver pronta.
  3. À parte cozinhe a batata baroa com casca por 30 minutos ou até que fique bem macia
  4. Esprema e junte 150 g de manteiga e 100 g de queijo parmesão ralado e misture bem, leve ao fogo durante 8 minutos.
  5. Em um refratário coloque uma camada de purê, recheie e cubra com o restante do purê.
  6. Polvilhe o restante o queijo parmesão ralado e gratine até dourar.

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