Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 1 maço de escarola
  • 3 cenoura média
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Suco de 3 limões
  • 300 g de bacon

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas e rasgue-as com a mão (não use a faca) e as deixe secar bem.
  2. Rale a cenoura e reserve. Corte o bacon em cubinhos pequenos e frite com um pouco de óleo (este deve ser frito antes para ficar bem sequinho) e coloque num papel toalha para secar o óleo. Agora misture as folhas, a cenoura e o bacon. Pronto.

Molho para salada:

  1. Em um recipiente misture o azeite, o sal, um pouco de água, a mostarda e o limão, misture bem e sirva.
  2. Dica: sirva essa salada com a picanha ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!