• Entrar
  • Cadastrar
Salada de bacon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Francineide Alves da Silva
Por Francineide Alves da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • alface americana1 alface americana
  • escarola1 maço de escarola
  • cenoura3 cenoura média
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • mostarda3 colheres de sopa de mostarda
  • salSal a gosto
  • limãoSuco de 3 limões
  • bacon300 g de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as folhas e rasgue-as com a mão (não use a faca) e as deixe secar bem.

  2. 2

    Rale a cenoura e reserve. Corte o bacon em cubinhos pequenos e frite com um pouco de óleo (este deve ser frito antes para ficar bem sequinho) e coloque num papel toalha para secar o óleo. Agora misture as folhas, a cenoura e o bacon. Pronto.

  3. 3

    Molho para salada:

    Em um recipiente misture o azeite, o sal, um pouco de água, a mostarda e o limão, misture bem e sirva.

  4. 4

    Dica: sirva essa salada com a picanha ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.