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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 litro de água
    • 1 1/2 copo de 250 ml de fubá pré cozido
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher chei de manteiga
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média ralada
    • 1 molho de salsinha picada

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 200 g de mussarela ou queijo minas
    • 1 xícara de salsinha picada
    • 1 xícara de cebolinha-verde picada
    • 1 xícara de tomate
    • 1 xícara de cebola
    • 1/2 xícara de pimentão picados
    • 1 colher de sopa de alho amassado
    • Sal a gosto
    • 2 fios de azeite
    • 1 xícara de chá de molho pronto sabor manjericão
    • 5 folhas frescas de manjericão
    • 2 folhas grande de hortelã da folha grossa
    • 1 colher rasa de colorau
    • 1 colher de queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela média coloque os dentes de alho amassados, a colher de sal e a colher de manteiga.
    2. Deixe que a manteiga aqueça e deixe os dentes de alho de cor dourada, depois jogue a cebola ralada, mexa e acrescente os 2 litros de água. Mexa e em seguida adicione o fubá e mexendo sempre para não encaroçar.
    3. Não pare de mexer, até que a massa engrosse. Tampe, deixe ferver alguns minutinhos, desligue e reserve.
    4. Enquanto preparar o recheio:
    5. Coloque numa panela, o azeite, o alho,o sal e o colorau. Aqueça até que o colorau solte a tintura. Depois acrescente a carne moída e mexa para que os grânulos não fiquem grudados, deixem refogando até que fiquem com aparência de cozidos.
    6. Acrescente os temperos: cebolinha-verde, tomate, cebola, salsa e o pimentão.
    7. Mexa bem para que os temperos encorporem e deixe refogar bem. Terminado esta etapa, vamos para a montagem.
    8. Em uma bandeja ou refratário, untar com azeite, acrescentar metade da massa, jogue todo o recheio, depois uma camada de queijo e por final espalhe queijo ralado. Deixe assar em temperatura de 180º 15 a 20 minutos ou até que fiquem de coloração de assado (o queijo ralado fiquem de coloração moreno claro).
    9. Sirva quente, com arroz branco, no alho e óleo.

    PELA WEB

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