Dessalgue o bacalhau em água corrente por algumas horas, a seguir coloque o bacalhau em uma panela com água de forma que fique coberto pela água e deixe ferver por 10 minutos, escorra espere esfriar e desfie retirando a pele e as espinhas.
Coloque o Azeite em uma panela, acrescente a cebola ja picada, o alho amassado ou espremido, o bacalhau e refogue.
Descasque e cozinhe as batatas, deixe esfriar, espremendo-as a seguir.
Misture entao o bacalhau refogado, as batatas e a farinha de trigo até dar liga, se necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo, a seguir acrescente a salsa, a pimenta e o sal, faça os bolinhos.
Aqueça o óleo e so quando estiver bem quente é que se colocam os bolinhos a fritar, faça o teste com um bolinho e observe , se ele abrir acrescente mais farinha de trigo, frite até dourar e sirva quente ou frio a seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luciana melo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tinha muita vontade de aprender fazer esse bolinho e resolvi experimentar, ficou uma deliciaaa, esta super aprovada