Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete assado com presunto, batata e espinafre

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carolina Nogueira
  • Imagem enviada por Cleber Ricardo
  • Imagem enviada por Carolina Nogueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 3 colheres de azeite
  • 1 ½ xícara de presunto cortado em cubos
  • 1 ½ xícara de espinafre (folhas rasgadas)
  • 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
  • 1 pote de pasta de queijo sabor ervas (150 g)
  • 8 ovos
  • ¼ de xícara de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  2. Junte o presunto e doure. Acrescente as folhas do espinafre e refogue até murchar.
  3. Em um refratário untado com manteiga, acomode camadas de batata, intercaladas com a pasta de queijo.
  4. Em uma tigela, bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
  5. Despeje sobre o preparado e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Na receita não diz que junta o espinafre com os ovos. Foi oque eu fiz na dedução... Favor informar oque é pasta de queijo para ficar mais clara a receita.

  • Essa pasta que queijo seria oq?

  • Ficou uma delicia... Assim consigo fazer com q minhas filhas comam espinafre... Todos gostaram

  • Ficou excelente!!!

  • parece ser uma delicia vou usar na minha aula se ficar bom dou mais estrelas

  • Depois de batido os ovos... Devo juntar com o espinafre e colocar no refratario?

    • Sim, depois de batidos junte ao espinafre e coloque no refratário.

  • Muito gostoso. As crianças tb adoraram!!

  • FIZ ESTA RECEITA E FICOU DELICIOSA, COMEMOS TUDO. APROVADISSIMA. PENA QUE NAO TIREI UMA FOTO...

Ver mais