Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelly
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate Branco
  • 200 g de morando
  • 200 g de pêssego em calda picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite e o branco em banho-maria separadamente e reserve.
  2. Misture o leite condensado e a margarina.
  3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro, a adicione 1 caixa de creme de leite sem soro e separe.
  4. Misture 1 caixa de creme de leite no chocolate ao leite e uma no chocolate branco derretido.
  5. Preencha uma vasilha com metade morango e metade pêssego.
  6. Despeje o creme de leite condensado por cima.
  7. Depois jogue o chocolate branco derretido por cima do creme na parte com pêssego e o chocolate ao leite derretido na parte com os morangos.
  8. Leve à geladeira até esfriar.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso, e facíl também adorei

  • Muito bom mesmo, e melhor não fica enjoativo, adorei...

  • A receita é muito boa! Fiz também com uvas no lugar do morango. Todo mundo gostou!

Ver mais