Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e bata por alguns segundos, depois coloque o trigo o fubá, e o leite tem que estar quente e bata mais um pouco.
Coloque o amendoim, bata e por último coloque o fermento e bata rápido.
Unte a assadeira com farinha e manteiga e asse o bolo em fôrno médio (180°C), por 50 minutos.
Pode fazer uma calda com 1/2 xícara de amendoim torrado e sem casca e 1 lata de leite moça, 1 colher de margarina, bata tudo no liquidificador e passe para uma panela e cozinhe por 10 minutos mexendo, só para dar uma engrossadinha.
Jogar em cima do bolo depois de pronto e se servir.
Eu fiz com castanhas de caju e do Pará. Ficou maravilhoso!!
Valeria Buzatto
em 02/05/20
Otima receita !!!o bolo ficou fofo !!!
Monica Lira
em 14/08/18
O amendoim também tem que estar moído?
RICARDO
em 26/03/17
Receita fácil mas alterei a quantidade de açúcar, coloquei mais meia xícara, tomem cuidado pois a medida está em ML.
Jennifer Goveia
em 28/08/16
Receita de fácil preparo, mas a quantidade de óleo é exagerada. O bolo fica molhadinho, por causa do óleo + o óleo do amendoim, fica até enjoativo. Sugiro redução da quantidade de óleo e aumento do leite (na mesma proporção), desse jeito ele ficou molhadinho.
Ana Cristina Flor
em 31/07/16
Que receita maravilhosa... Fiz exatamente como diz a reveita... ficou molhadinho... Demais...
Lúria
em 24/06/16
Gostei muito. Costumo trocar a farinha de trigo por farinha de aveia e deu certo, também não aqueci o leite, foi gelado mesmo! Muito gostoso (não fiz a cobertura, gosto sem para o café da tarde)!
Tatiana Xavier da...
em 27/05/16
Gostaria de saber pq todas as fotos que eu posto aquir comentários nunca são aprovados... nunca aparecem aqui!! Gostaria de compartilhar com vcs oq eu faço e nãoconsigo
Tatiana Xavier da...
em 26/05/16
Amei!!. Super fofinho simples de fazer!!! Top
elizangela
em 20/11/15
bolo maravilhoso, top dos tops, facil de fazer e muito fofinho, amei.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cristina lenis lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz com castanhas de caju e do Pará. Ficou maravilhoso!!
Otima receita !!!o bolo ficou fofo !!!
O amendoim também tem que estar moído?
Receita fácil mas alterei a quantidade de açúcar, coloquei mais meia xícara, tomem cuidado pois a medida está em ML.
Receita de fácil preparo, mas a quantidade de óleo é exagerada. O bolo fica molhadinho, por causa do óleo + o óleo do amendoim, fica até enjoativo. Sugiro redução da quantidade de óleo e aumento do leite (na mesma proporção), desse jeito ele ficou molhadinho.
Que receita maravilhosa... Fiz exatamente como diz a reveita... ficou molhadinho... Demais...
Gostei muito. Costumo trocar a farinha de trigo por farinha de aveia e deu certo, também não aqueci o leite, foi gelado mesmo! Muito gostoso (não fiz a cobertura, gosto sem para o café da tarde)!
Gostaria de saber pq todas as fotos que eu posto aquir comentários nunca são aprovados... nunca aparecem aqui!! Gostaria de compartilhar com vcs oq eu faço e nãoconsigo
Amei!!. Super fofinho simples de fazer!!! Top
bolo maravilhoso, top dos tops, facil de fazer e muito fofinho, amei.