Forre o fundo de uma forma de 25 cm fundo falso com a bolacha maisena umedecida no leite com o licor de chocolate.
Coloque a bolacha calipso em toda a lateral da forma.
Creme:
Na batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar misturando bem, adicione o leite condensado batendo até formar um creme liso, coloque a baunilha, desligue a batedeira e por último, acrescente o creme de leite sem soro, misturando bem.
Despeje o creme e leve ao freezer por 30 minutos.
Cobertura:
Derreta o chocolate com o creme de leite sem soro no banho-maria ou no micro-ondas por 4 minutos em temperatura média, misture a margarina e misture bem, coloque sobre a torta.
Decoração:
Decore com raspas de chocolate e cerejas, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima ou faça uma decoração de sua preferência.
Achei muito forte o gosto de manteiga, ao seguir a risca a receita. Entao bati um pote de 300g de nata em chantilly com meia caixa de leite condensado, e na sequência mistirei ao creme, ficou divino e tive muitos elogios, ah o creme ficou firme
Cris Antunes
em 03/12/15
Se eu colocara nata batida ao ponto de chantilly fica bom?
Fernando
em 17/10/15
Aonde marca a quantidade de acucar?
Kacticilene...
em 23/08/15
Uma delicia...
nair martins
em 12/03/13
gostaria de saber se usa manteiga de gado ou margarina?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Piperno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Achei muito forte o gosto de manteiga, ao seguir a risca a receita. Entao bati um pote de 300g de nata em chantilly com meia caixa de leite condensado, e na sequência mistirei ao creme, ficou divino e tive muitos elogios, ah o creme ficou firme
Se eu colocara nata batida ao ponto de chantilly fica bom?
Aonde marca a quantidade de acucar?
Uma delicia...
gostaria de saber se usa manteiga de gado ou margarina?
SImples e deliciosa