Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de linguiça calabresa

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ellen Trevisan
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele cortada em rodelas finas
  • 1 pacote de macarrão conchinha ou argola
  • 4 cubos de caldo de carne
  • Colorau (colorífico) a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a linguiça e os cubos de caldo de carne até diluírem na panela (não vai óleo) e em seguida acrescente aproximadamente 2 litros de água (meia panela de pressão) e adicione o macarrão, a pimenta-do-reino e o colorau.
  2. Após pegar pressão deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, tire a panela da pressão e coloque em fogo brando e então acrescente o coentro e deixe ferver por poucos minutos para dar gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!