Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Separe os ovos e reserve as gemas. Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar, aos poucos e sem parar de bater.
  3. Junte as gemas e bata em velocidade alta até obter uma mistura clara e espumosa. Adicione a farinha e uma pitada de sal e misture mexendo delicadamente. Despeje numa fôrma retangular ( se possivel, com 26x40 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno já quente. Asse até que o pão de ló doure e se solte das bordas da fôrma. Deixe esfriar e desenforme sobre uma superfície polvilhada com açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!